2024-05-24T11:28:31.627Z

TSG Ehingen kehrt nach vier Jahren in die Landesliga zurück

Die TSG Ehingen ist mit 77 Punkten (5 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten SW Donau) vorzeitig Meister der Bezirksliga Donau. Sie gewannen am Samstag das Spiel gegen den SV Langenenslingen mit 3:2.
Schon nach 33 Minuten führte Ehingen mit 3:0, durch zwei Tore von Dominik Martin (21. + 28. Minute) und ein Tor von Valentin Gombold (33. Minute). Der SV Langenenslingen konnte noch durch Lukas Mayer (41. Min.) und David Springer (86. Min.) auf 3:2 verkürzen.

Wie in der Schwäbischen Zeitung bekannt wurde steht Ehingen vor einem größeren Umbruch. Es werden Kapitän Marc Steudle, Torhüter Matthias Grab, Daniel Post, Gaetano Gaudio, Michael Turkalj und Dominik Martin (wechselt zum Verbandsligisten SSV Ehingen-Süd) den Verein verlassen. Laut Fußballchef Dirk Bauder wird die Mannschaft verjüngt und soll ein Fundament für die nächsten Jahre sein.
Auch Patrick Mrochen wird nicht mehr für die TSG tätig sein, er war viele Jahre Spieler und saß auch 3 Jahre auf der Trainerbank. Wer neuer Co-Trainer bei Ehingen wird steht aktuell noch nicht fest.

Aufrufe: 05.6.2022, 10:41 Uhr