Alle Partien im Überblick.
Alle Partien im Überblick. – Foto: Timo Babic

KLC: Mossautal patzt

Auch TSV Bullau lässt Federn, bleibt aber Zweiter

Odenwald . Die Drittvertretung des Gruppenligisten TSV Höchst sorgte am letzten Spieltag in der Kreisliga C mit einem 5:4-Erfolg gegen den Zweiten TSV Bullau für eine Überraschung. Dennoch blieb den Bullauern die Vizemeisterschaft, weil Mossautal nicht über ein 1:1 hinauskam.

Nach der SGM-Führung durch Jan Schmachtel (45.) unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff und dem Ausgleich durch Philipp Götz (46.) gleich nach Wiederbeginn gelang es den Gastgebern nicht, ein zweites Tor anzubringen und sich damit die Vizemeisterschaft zu sichern. „Zum Saisonabschluss haben beide Teams Sommerfußball geboten. Wir hatten etwas mehr vom Spiel, konnten uns aber vor eigenem Publikum nur einen Zähler erarbeiten“, so Mossautals Sprecher Mirco Dörsam.

In der zweiten Hälfte schwanden bei den Breubergern Kraft und Konzentration. Timo Schwöbel (3.) und Noah Ulrich (5.) trafen zunächst zur Blitzführung, Kaan Sarikaya (8.) zum Anschluss. Nach der Pause baute der TSV durch Stefan Nebelung (48., 53.) und Christoph Neuer (51.) die Führung weiter aus. Fatih Yener (54.) gelang das zwischenzeitliche 5:2, bevor Noah Ulrich (63.) und Philipp Badge (69., 80.) die Schlusspunkte setzten.

Aaron Risch (10.) brachte die Gäste noch in Führung, doch dann war es der Hattrick von Yannick Muth (15., 16., 32.), der mit André Santos (35.) das Spiel zur Pause vorentschied. Philipp Ihrig (65.) markierte Bullaus zweiten Treffer, der vom vierten Tor von Yannick Muth (65.) postwendend neutralisiert wurde. In der Schlussphase machte es Philipp Ihrig (68., 80.) per Doppelschlag doch noch einmal spannend.

Der frisch gebackene C-Liga-Meister war gegen die Brensbacher, die Aufstellungssorgen plagten, in Spiel- und Schusslaune. Mehr als Nachlaufen und Stören war für die Fußballer aus der Kehl nicht drin. Für die Gäste trafen Fabio Bär (5., Eigentor), Tim Weilmünster (13., 19., 77.), Bo Häfner (19.), Michael Krämer (40., 83.), Dennis Tschesnokow (43., 86.) sowie Marius Trautmann (70.).

Aufrufe: 06.6.2022, 18:06 Uhr