U17 und U15 des TSV Schott Mainz konnten gemeinsam den Pokalsieg bejubeln.
U17 und U15 des TSV Schott Mainz konnten gemeinsam den Pokalsieg bejubeln. – Foto: TSV Schott

Schott-Junioren krönen sich zum Verbandspokalsieger

U17 und U15 holen den Titel beim Finaltag in Morlautern +++ U13 der Bretzenheimer unterliegt Speyer

Morlautern. Titel-Doppelpack für die Junioren des TSV Schott Mainz. Beim Endspieltag in Morlautern gewannen sowohl die B- als auch die C-Junioren den Verbandspokal Südwest. Gegner im Endspiel war jeweils der FK Pirmasens. Beide Teams supporteten sich gegenseitig und konnten hinterher gemeinsam jubeln. Unterlegen war hingegen die D-Jugend der TSG Bretzenheim, die gegen Speyer verlor.

B-Junioren

TSV Schott - FK Pirmasens 5:1 (4:0).- Keine Chance ließen die von Samuel Horozovic trainierten B-Junioren dem FKP. Bereits zur Halbzeit war die Partie nach einem Dreierpack von Fabio de Rinaldis sowie dem Treffer von Nando Sousa de Brito entschieden, nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer stellte Fabio de Rinaldis vom Punkt den Endstand her. Nach dem Siegesjubel galt es für die U17 noch, die U15 zu verfolgen, die danach ebenfalls gegen Pirmasens auflief.

Nach der U17 krönte sich die U15 von Schott in einem dramatischen Spiel zum Pokalsieger. – Foto: TSV Schott.

C-Junioren

FK Pirmasens - TSV Schott 9:10 n.E. (1:1, 0:0).- Drama pur im U15-Finale: Nach regulärer Spielzeit von 70 Minuten stand es torlos Unentschieden. Es ging in die Verlängerung. Da ging der TSV zwei Minuten vor dem Ende durch Arslan Aksholakov in Front, doch in der Nachspielzeit glich der FK-Spieler Maurice Lang per Elfmeter aus. Es ging ins Elfmeterschießen. Dort mussten insgesamt 18 Schützen zum Punkt schreiten, ehe Schott als Sieger feststand.

D-Junioren

FC Speyer - TSG Bretzenheim 3:1 (1:0).- Ganz bittere Niederlage für die TSG. Speyer ging zunächst in Front, doch kurz nach der Pause glich Bretzenheim aus. Erst in der letzten Minute machte der FC durch zwei späte Treffer den Sieg klar.

Aufrufe: 014.6.2022, 08:15 Uhr