2024-07-25T15:23:38.261Z

– Foto: Aramäer Heilbronn

Trotz 70 Minuten Unterzahl: 7:0-Auswärtssieg für Aramäer

In der Bezirksliga Unterland kam Aramäer Heilbronn zu einem klaren Erfolg.

Die Aramäer starteten druckvoll. Bereits in der ersten Spielminute traf George Yalman ins Tor. Der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Der Druck der Gäste ließ nicht nach. Einen gefährlichen Schuß von Robert Grau in der sechsten Minute konnte der Keeper der SGM noch parieren. Beim Nachschuss von Robin Binder war er chancenlos.

__________________________________________________________________________________________________

Weitere gute Aktionen von Grau führten nicht zum Torerfolg. Danach begann eine kleine Drangphase der Hausherren. Zwei sehr aussichtsreiche Chancen ließ das Team aus Stein/Neuenstadt/Kochertürn aus.Dann aber konnte sich Robin Binder erneut auszeichnen. Und zwar mit einem Traumtor aus knapp 20 Metern in den rechten oberen Winkel. Nach einem zweiten kleinen Foul wurde Robert Grau in der 24.Minute mit der Gelb-Roten Karte vom Feld verwiesen. Der Dominanz der Aramäer tat dies kein Abbruch. Und so erhöhte man durch Tore von Albion Ramaj (36.) und Jan Stascak (38.) auf 0:4.In der zweiten Halbzeit verwalteten die Aramäer das Spiel souverän und verhinderten,dass die Gastgeber zu aussichtsreichen Chancen kamen. Zu diesen kam man dann allerdings selbst. Jan Stascak, Martin Frey und Alperen Yilmaz erhöhten auf 0:7.

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.