Torreiches Spiel endet mit dem TSV Bermaringen als Sieger

Abermals zeigte es sich, dass unser SC Staig in Bermaringen Schwierigkeiten hatte und so verlor die Hille-Elf nicht unverdient mit 3:4 auf der Alb. Mit der ungemein offensiv ausgerichteten Spielweise der Hausherren auf deren Platz kam unser Team nicht zu Recht und ließ mit vier Gegentreffer viel zu viel defensiv zu. Das Spiel startete mit einem Offensivspektakel, da beide Teams nach vorne spielten und das Mittelfeld jeweils schnell überbrückt wurde. So waren schon früh die Abwehrreihen in Vollbeschäftigung, wobei die Hausherren mit einem Doppelschlag (7./11.) effektiv früh mit 2:0 in Führung lagen. Dem TSV merkte man an, dass sie gewillt waren mit einem Dreier an diesem Tage den Abstiegskampf offen zu gestalten und die Chance auf den Verbleib in der Bezirksliga zu wahren. Nach dem schnellen Rückstand war es unser Torjäger Julian Rauner, der unsere Farben wieder auf 2:1 heranbrachte (21.). Die Hausherren spielten unbeirrt auf weitere Treffer und in der 39. Minute gab es einen berechtigen Handelfmeterpfiff für den TSV. Der fällige Elfer wurde souverän zum 3:1 verwertet. Marco Nohr schaffte mit dem Pausenpfiff noch den Anschlusstreffer für den SCS und so wurden torreich die Seiten gewechselt. Im 2. Durchgang blieb die Partie weiterhin sehenswert und offensiv ausgerichtet. Wiederum Julian Rauner sorgte in der 65. Minute durch einen fälligen Strafstoß für den erstmaligen Ausgleich zum 3:3. In der Schlussphase hatten eigentlich die Staiger die größten Chancen zum Sieg, aber der Tag gehörte irgendwie der TSV-Offensive. Mit der letzten Szene in der schon abgelaufenen Nachspielzeit zeigte der Schiedsrichter zum dritten Mal im Spiel auf den Punkt: Handelfmeter in der 95. Minute für die Gastgeber, welcher souverän verwandelt wurde. Das Spiel wurde nicht mehr angepfiffen und so stand eine enttäuschende Niederlage für den SCS fest, aber die Gastgeber hatten sich die Punkte aufgrund ihrer starken offensiven Ausrichtung auch irgendwie verdient. Die sonst so sattelfeste Abwehr der Hille-Elf hatte einen gebrauchten Tag und war sichtlich bedient bei insgesamt vier Gegentreffern in einem Spiel. Gottseidank fällt dieses Ergebnis nicht ins Gewicht und die Blicke sind alle nach vorne auf das Relegationsspiel am 14.06. gerichtet. Da dürfen sich alle SCS-Anhänger auf einen tollen Tag freuen.

Aufrufe: 05.6.2023, 10:30 Uhr