Archivfoto – Foto: Karl-Heinz Rickelmann
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Torreiches Remis zwischen SF Lechtingen und TSV Wallenhorst

Am vergangenen Mittwoch fand das Nachholspiel des 31. Spieltags der Bezirksliga Weser-Ems 5 zwischen den SF Lechtingen und dem TSV Wallenhorst statt. Die Partie endete mit einem 3:3 Unentschieden.

In der 13. Minute erzielte Jonas Hörnschemeyer das 0:1 für den TSV Wallenhorst nach einer Vorlage von Lukas Grewe. Doch in der 32. Minute gelang Florian Jordemann der Ausgleichstreffer für die SF Lechtingen. In der 41. Minute musste Sebastian Kröger verletzungsbedingt ausgewechselt werden und für ihn kam David Pues ins Spiel.

Kurz vor der Halbzeitpause brachte Lukas Meier Zu Farwig die SF Lechtingen mit 2:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel gelang es David Pues in der 50. Minute den Ausgleichstreffer für den TSV Wallenhorst zu erzielen. In der 61. Minute brachte Lukas Grewe sein Team sogar mit 2:3 in Führung.

Die SF Lechtingen kämpfte weiter und in der 84. Minute gelang Simon Bartke der Ausgleichstreffer mit einem Volleyschuss zum 3:3 Endstand. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten blieb es am Ende bei diesem Ergebnis.

Durch das Unentschieden steht SF Lechtingen auf dem 6. Platz in der Tabelle, während sich der TSV Wallenhorst durch den Punktgewinn etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen konnte. Mit noch zwei Spielen weniger als der direkte Konkurrent SC Türkgücü beträgt der Vorsprung auf den Abstiegsplatz nun einen Punkt.

Insgesamt war es ein spannendes Spiel, bei dem beide Mannschaften alles gaben und am Ende mit einem Punkt zufrieden sein konnten. Der Schiedsrichter Florian Hotfilter leitete die Partie.

Sportfreunde Lechtingen: Niklas Ihlenburg, Julian Pawlak, Till Niemann, Florian Jordemann, Henri Meier zu Farwig, Julian Lüdeke, Lukas Meier Zu Farwig (55. Oliver Hörnschemeyer), Erik Heitert, Lukas Milic (46. Malte Sieckmann), Luca Maunert (66. Simon Bartke), Daniel Plümer - Trainer: Lars Schiersand - Trainer: Christian Frankenberg
TSV Wallenhorst: Jonas Witte, Henning Wiggers, Jens Reichelt, Tom Wagner, Ole Felix Kujas, Lennart Wulftange, Finn Kujas (74. Karim Bajo), Jonas Hörnschemeyer, Luca Meyer, Lukas Grewe, Sebastian Kröger (32. David Pues) - Trainer: Christian Schiffbänker - Trainer: Jens Ungruhe
Schiedsrichter: Florian Hotfilter
Tore: 0:1 Jonas Hörnschemeyer (13.), 1:1 Florian Jordemann (32.), 2:1 Lukas Meier Zu Farwig (41.), 2:2 David Pues (50.), 2:3 Lukas Grewe (61.), 3:3 Simon Bartke (84.)

Aufrufe: 016.5.2024, 03:00 Uhr