2024-06-14T14:12:32.331Z

Torfestival in Würges!

Ein wahres Torfestival war das Spiel Schaafheim gegen Würges , mit sage und schreibe 10 Toren.

Bereits nach nur 3 Minuten ging Schaafheim mit 1:0 durch ein Eigentor in Führung und nur 1 Minute später konnte Theresa Brand auf 2:0 erhöhen.

Durch einen Fehler im Spielaufbau konnte Würges den Anschluss erzielen , aber die Antwort von Schaafheim lies nicht lange auf sich warten - so war es Tilda Novotny , die per direktem Freistoß aus gut 25 Metern auf 3:1 erhöhen konnte.

Eine erneute Unachtsamkeit der Schaafheimer Abwehr lies Würges auf 3:2 heranziehen, was auch den Pausenstand bedeutete.

Auch gleich mit Beginn der zweiten Halbzeit ging das Torfestival weiter - 3 mal stand Soraia da Silva goldrichtig und staubte nach Torschüssen von Lea Völger ab .

Das zwischenzeitliche 3:4 von Würges lies noch einmal kurzzeitig Spannung aufkommen , aber Schaafheim lies sich den (verdienten) Sieg nicht mehr nehmen.

Den Schlusspunkt setzte Lea Völger per Elfmeter .

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg , wenn auch Würges immer wieder durch (individuelle) Fehler herankommen konnte .

Nun liegt der Fokus voll auf dem Spiel gegen Nieder-Ramstadt , zum einen gilt es sich für die Niederlage aus dem Hinspiel zu revanchieren , zum anderen kann Schaafheim am vorletzten Spieltag mit einem Sieg Meister werden.

Aufrufe: 015.5.2024, 12:55 Uhr