Favorit Schaafheim gewinnt knapp

Der vermeintliche Underdog aus Darmstad verkaufte sich mehr als ordentlich. Theresia Hellerbrand hatte früh in der Partie die erste Chance zur Führung, danach übernahm das Heimteam die Ballkontrolle und die DJK lauerte auf Konter. Nach einer Halbzeit ohne große Chancen auf beiden Seiten ging es mit 0:0 in die Halbzeit
Direkt nach Wiederanpfiff nagelt Schaafheim den Ball per Traumtor in den Winkel zur Führung. Das Spiel plätschert etwas vor sich hin, Schaafheim verpasst das 2:0, Denzel im DJK-Tor pariert glänzend. Kurz vor dem Ende kommt Darmstadt nochmal vor das Tor, spielt es aber nicht gut aus. Am Ende ist die Viktoria der verdiente Sieger, dennoch können die Spielerinnen zufrieden sein gegen den Spitzenreiter gut dagegen gehalten zu haben.
Aufrufe: 018.4.2024, 21:24 Uhr