2024-06-14T14:12:32.331Z

Kelvin Gomez war wieder einmal für den SC Maisach zur Stelle.
Kelvin Gomez war wieder einmal für den SC Maisach zur Stelle. – Foto: Fc Fürstenried / FuPa Oberbayern

Tor und Assist: Kelvin Gomez glänzt im Spitzenspiel für den SC Maisach gegen den SC Weßling

Der SCM schlägt Weßling knapp

Der SC Maisach bleibt in der Abstiegsrunde in der Erfolgsspur. Die Mannschaft von Trainer Thomas Stehle gewann das Spitzenspiel beim SC Weßling mit 2:1 (1:0).

Maisach – Die Treffer für den SCM erzielten Kelvin Gomez und Adnan Ribo. In der Tabelle thronen der SC Weßling und der SC Maisach souverän auf den ersten beiden Plätzen. Würde man die mit in die Abstiegsrunde mitgebrachten Bonuspunkte außen vorlassen, würde der SCM auf Rang eins stehen. Für den Führungstreffer war einmal mehr Kelvin Gomez verantwortlich. Bevor der 34-Jährige in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit netzen konnte, musste der Rückkehrer aber erstmal eine zehnminütige Zeitstrafe wegen Meckerns absitzen.

Als der Schiedsrichter nach einem Foul an Josef Hartmann auf dem Elferpunkt zeigte, schlug dann die Stunde von Gomez (45.). Nach Wiederbeginn wagten sich die Hausherren etwas aus ihrer defensiven Haltung und wurden mutiger. Weßlings Torjäger Jako Brugger erzielte nach 55 Minuten das 1:1. „Nach dem Ausgleich haben wir uns aber wieder gefangen“, sagte Stehle. Sein Team machte Druck und belohnte sich nach 77 Minuten. Nach sehenswerter Vorarbeit von Gomez verwandelte Ribo zum Siegtreffer. ds

Aufrufe: 021.5.2024, 14:07 Uhr