2024-05-08T11:10:30.900Z

Tiefenbach kommt mit 3 Punkten aus der Winterpause

Zum Auftakt nach einer langen Winterpause musste der TSV Tiefenbach nach Münchnerau reisen. Die Gastgeber haben zwar vor der Pause einige Punkte holen können, sind aber noch nicht komplett gerettet. Mit Spielbeginn wurde klar, dass es keine leichte Aufgabe für die seit 9 Spielen ungeschlagenen Gäste werden würde. Münchnerau stellte eine sehr junge und läuferisch starke Mannschaft und versuchte die Gäste konsequent früh anzulaufen und zu Fehlern zu zwingen. Bereits nach 4 Minuten hatten die Gastgeber damit Erfolg und Schiedermeier brachte seine Farben nicht unverdient mit 1-0 in Führung. Tiefenbach brauchte nun einige Minuten um sich zu fangen, aber nach ca. 20 Minuten bekamen die Grünweissen, angeführt von einem spielstarken und umtriebigen Niklas Volke, die Partie besser in den Griff und die Gastgeber mussten sich etwas mehr zurückziehen. In der 36 Min. konnte dann Patrick Sudol mit einem schönen Volleyschuss das nun verdiente 1-1 erzielen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabine. Nach der Pause übernahm dann die Mannschaft um Kapitän Zellner mehr und mehr die Initiative musste aber auf die gefährlichen Konter der Heimmannschaft aufpassen. Künast und Soffietti hatten noch gute Gelegenheiten das Spiel komplett zu drehen aber die Hintermannschaft des Gastgebers war auf dem Posten. In der 81. Minute erlöste dann der eingewechselte Mühlbauer den Tiefenbacher Anhang und köpfte zum 1-2 Treffer ein. Diese Ergebnis geriet nochmal in Gefahr als kurz vor Schluss Münchnerau gleich zweimal die Möglichkeit zum Ausgleich hatte, jedoch konnte beide Male Patrick Sudol auf der Linie für seinen bereits geschlagenen Keeper retten. Nach 2 Minuten Nachspielzeit beendete der sehr gut leitende SR Müller die Partie und Tiefenbach entführte wertvolle 3 Punkte. Nun heisst es aber im Heimspiel am Samstag gegen Altheim nachlegen und hier sollte man 90 Minuten voll konzentriert zu Werke gehen um die Schmach vom Hinspiel (4-5 Niederlage nach klarer Führung) auszumerzen. Anstoss ist um 14 Uhr !

Aufrufe: 028.3.2023, 09:19 Uhr