Tiefenbach dreht Rückstand und siegt 2-1

Endlich ging es wieder los für "Team Bologna", denn nach langer Pause stand das erste Spiel auf dem Programm. Beide Teams wollten mit einem Sieg in die obere Tabellenhälfte vorrücken und es entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel mit einigen Halbchancen auf beiden Seiten. Die Gäste aus Leibersdorf gingen dann in der 24. Min. nicht gänzlich unverdient in Führung, doch der TSV schüttelte sich kurz und antwortete nur Minuten später mit dem 1-1 Ausgleich durch Max Dietl. Nach der Pause verstärkten dann Comebacker Fabian Stangl, Kilian Zellner, Max Haas und Linus Messerer die Gastgeber und man merkte dies dem Spiel der Grünweißen sofort an, denn nun war das Heimteam am Drücker und konnte bis auf einige Konter der Gäste das Match zumeist dominieren. In der 56. Min. dann auch folgerichtig das 2-1 für "Team Bologna" als Maxi Kuttner aus fast unmöglichem Winkel ins Tor traf. Bis zum Schlusspfiff des souveränen SRs Gerhard Schellin hatte der Gastgeber zwar noch 2 gefährliche Situationen zu überstehen, aber am Ende stand ein verdienter Heimsieg zu Buche und es konnte gemeinsam mit der siegreichen Mannschaft von "Team Paris" gefeiert werden. Durch den Heimdreier verbessert sich Tiefenbach in der Tabelle auf Platz 4 und muss diesen jetzt in Hohenthann bestätigen und verteidigen. Wenn alle Mann an Bord sind, dann sollte auch auswärts ein Sieg im Bereich des Möglichen sein.

Aufrufe: 026.3.2024, 09:55 Uhr