Tiefenbach bringt 1-0 Führung nicht nach Hause und verliert noch

Nachdem Tiefenbach durch den Sieg gegen Leibersdorf auf Platz 4 vorrücken konnte, waren die Grünweißen nun in Hohenthann gefordert. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem vor allem die Standards immer wieder für Gefahr sorgten, denn aus dem Spiel heraus hatten beide Teams die gegnerische Offensive im Griff. Nach 41 Minuten konnte dann Peter Loder nach einer Ecke von Konsti Baier zum 0-1 einnicken. Leider hielt diese Gästeführung nur 3 Minuten, denn die Gastgeber hatten die richtige Antwort parat. Mit der Einwechslung von David Aschur brachte Hohenthann dann den späteren Matchwinner in die Partie, denn zunächst verwandelte er in der 80. Min. einen Elfmeter zum 2-1 und dann kurz vor Schluss gelang ihm sogar noch der 3-1 Siegtreffer. Für Tiefenbach eine vermeidbare Niederlage, denn Einsatz und Wille stimmte, nur war man vor dem Tor nicht zwingend genug und erspielte sich kaum Hochkaräter. Am Samstag haben die Grünweißen erstmal spielfrei und somit Zeit sich zu regenerieren, um dann wieder voll anzugreifen.

Aufrufe: 03.4.2024, 13:11 Uhr