– Foto: Benjamin Hanke

Theesener Sonntagsschuss zum 3:3

In der Nachspielzeit sichert sich ein starker VfL einen Punkt in Neuenbeken.

Der VfL Theesen konnte sich über einen späten Punktgewinn beim SCV Neuenbeken freuen. Dank eines Tores in der vierten Minute der Nachspielzeit fuhr der VfL mit einem 3:3 (2:1) zurück nach Theesen.

Theesens Trainer Engin Acar berichtete: „Wir waren die bessere Mannschaft und haben ein richtig gutes Spiel gezeigt.“ Allerdings führten zwei individuelle Fehler in der ersten Halbzeit zu zwei Gegentoren. Acar: „Die Jungs haben richtig Mumm gezeigt, wir waren in jeder Situation da, hatten viele gute Situationen und die Mentalität passte.“

Ein großes Lob wollte Acar dem Schiedsrichtergespann aussprechen. „Die drei in dieser Kombination waren richtig gut und das sage ich, obwohl wir einen Elfmeter gegen uns bekommen haben.“

Nach dem Rückstand (13., 23.) konnte Yatma Wade auf 1:2 verkürzen (29.). Nach dem Seitenwechsel war erneut Wade zur Stelle und traf aus dem Gewühl zum 2:2 (54.). Kurz darauf war aber wieder Neuenbeken oben auf und erzielte das 3:2 (62.). Aber die Theesener wollten sich mit der Niederlage nicht abfinden. In der zweiten Minute der Nachspielzeit fasste sich Tunay Mert Kutluhan ein Herz und erzielte einen echten Sonntagsschuss. Der Ball sprang zunächst an die Latte, von da an den Pfosten und dann zum Punktgewinn in das Neuenbekener Tor. Acar: „Ein sehenswerter Treffer.“

VfL Theesen: Laarmann – Henning, Strathoff, Lüdke, Giorgio, Niermann, Güner, Tsehelniy, Flocke, Kutluhan, Wade

Aufrufe: 023.10.2023, 14:00 Uhr