2024-05-15T11:26:56.817Z

Teutonia 7er mit Sieg gegen Oranje Berlin 7er

Am vergangenen Spieltag standen sich SSC Teutonia 7er und Oranje Berlin 7er in einem äußerst anspruchsvollen Spiel gegenüber, das lange Zeit torlos blieb. Die Zuschauer wurden jedoch in der 33. Minute mit einem Treffer von Julian Wagner für Teutonia belohnt, was die Gastgeber mit 1:0 in Führung brachte, als es in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit setzte Teutonia sein druckvolles Spiel fort, und Ozan Arduc und Samuel Schütze, auch bekannt als Sam, erhöhten den Vorsprung auf 3:0. Oranje Berlin kämpfte tapfer, und Werner gelang es, einen Treffer zu erzielen, doch leider reichte es am Ende nicht mehr, um das Blatt zu wenden.

Mit diesem Sieg sicherte sich Teutonia 3 wichtige Punkte und verließ den Tabellenkeller, was sicherlich für Team und Fans gleichermaßen erfreulich war. Im nächsten Spiel wird Teutonia auswärts gegen den FC Treptow 7er antreten und hoffentlich an diese großartige Leistung anknüpfen können

Aufrufe: 022.9.2023, 23:01 Uhr