Stark gespielt von Wittenau

Im spannenden Duell zwischen Concordia Wittenau 7er und SSC Teutonia 7er konnte Concordia Wittenau einen überzeugenden Sieg mit 10:3 erringen. Der SSC Teutonia startete stark und ging früh mit 1:0 in Führung. Doch Wittenau ließ sich nicht einschüchtern und glich kurz darauf aus. Teutonia gelang erneut die Führung zum 2:1, doch Wittenau antwortete erneut und sorgte für den Ausgleich. Kurz vor der Pause legte Wittenau einen beeindruckenden Lauf hin, erzielte zwei weitere Tore und ging mit 4:2 in Führung.

Die zweite Halbzeit begann genauso dynamisch: Wittenau setzte seine Erfolgsserie fort und erhöhte auf 5:2. Teutonia gab jedoch nicht auf und verkürzte auf 5:3. Doch dann übernahm Wittenau das Spielgeschehen vollständig. Sie dominierten in allen Bereichen und erzielten weitere beeindruckende Tore, während Teutonia Schwierigkeiten hatte, sich gegen die Angriffe von Wittenau zu behaupten. Am Ende setzte sich Concordia Wittenau mit einem deutlichen 10:3-Sieg durch, wobei sie eine beeindruckende Leistung auf dem Spielfeld zeigten und das Spiel souverän für sich entschieden.

Aufrufe: 011.8.2023, 22:31 Uhr