Tabellenletzter punktet dreifach

Am Freitag Abend konnten die Damen der FSG weitere 3 Punkte einfahren.

Trainerin Tine Schepers kann sich freuen, die Damen können die Taktik der Trainingseinheit umsetzen und punkten.

Twist war von Anfang an wach, bissig und konnte durch L. Plass mit ihrem ersten Saisontor nach einer starken Ecke von Janzen in Führung gehen.

In den darauffolgenden Minuten waren die Twister Damen überlegen und erspielten sich weitere Torchancen.

Dann war es erneut S. Janzen mit einem Zuckerpass auf Hillebrand, diese legte quer auf Hindriks, welche souverän zum 2:0 einnetzte.

In der 36. Minute war es M. Burchert, die sich ebenfalls endlich über ihr erstes Saisontor freuen konnte.

Sie läuft im Alleingang ab der Mittellinie an der Abwehr der Gegnerinnen vorbei und versenkte den Ball schließlich im rechten Knick.

Spielstand 3:0!

Nach einer fragwürdigen Situation im Strafraum entschied der Unparteiische - Elfmeter für die Gegner.

Doch das Glück war heute auf der Heimseite. Der Schuss verfehlte das Tor.

Mit einem 3:0 ging es in die Halbzeit.

Im zweiten Abschnitt versuchte Büppel weiterhin die Bälle in die Twister Hälfte zu spielen. Doch Twist blieb weiterhin konzentriert, fokussiert und knüpfte an die starke Leistung der ersten Halbzeit an.

In der 63. Minute dann das 4:0.

Nach einem Freistoß von S. Janzen, war es N. Hillebrand, die den Ball direkt auf den Fuß bekommt und ihn ins linke untere Eck schob.

Im weiteren Spielverlauf blieb die Partie hitzig, doch die Twisterinnen konnte Ruhe bewahren und den Spielstand halten.

Das heutige Spiel wurde verdient gewonnen!! Twist zeigte Kampf- und Teamgeist über 95 Minuten.

Twist ist sich sicher: An diese Leistung muss am Sonntag angeknüpft werden, um weitere 3 Punkte gegen Spelle einzufahren.

Gespielt wird beim SV Germania Twist um 12:00 Uhr.

Vielen Dank an Tanja, Natalie und Alida, die uns wieder einmal unterstützt haben!!