Spielbericht BFV-Kreisklasse A2 Karlsruhe

29.Spieltag SVK Beiertheim - FC Vikt. Berghausen

Mannschaftsaufstellung:

Daniel Reichenbacher, Maurice Kleine - Beek, Johannes Lorenz, Alexander Kremer, Lars Abbenseth, Abdoul - Raouf Tchagba, Luigi Tromba, Abraham Gassama, Florian Klöck, Michael Geggus, Keenan Endres

Zum vorletzten Spieltag der Runde durfte die Viktoria aus Berghausen nach Beiertheim reisen.

Nach dem vermasselten Spiel der Vorwoche wollte man hier nochmal einen Sieg einfahren, um die letzten zwei Spiele der Saison positiv zu beenden.

Bei herrlichem Fußballwetter began man sich in der Anfangsphase erstmal zu beschnuppern. Jedoch dauerte es nur 8 Minuten bis der Sportverein aus Beiertheim nach einem Fehler im Aufbauspiel den Ball unglücklich im Tor der FC Jungs unterbringen konnte.

Im Anschluss versuchte man sich in das Spiel zurückzukämpfen und konnte zum Ende der ersten Halbzeit auch die ein oder andere Chance rausspielen. Diese waren jedoch leider nicht zwingend genug, um in Zählbares umgewandelt zu werden.

Nach der Halbzeitpause kam man etwas besser ins Spiel, war jedoch im letzten Drittel zu ineffizient, um mehr daraus zu machen. Infolgedessen gelang es den Beiertheimern durch vereinzelte Aktionen vor das Berghausener Tor zu kommen.

Bei einer dieser Aktionen konnte man den Ball nicht richtig klären und so stellte der Gegner in der 75. Minute auf 2:0.

Jedoch gaben sich unsere Jungs noch nicht ganz auf.

In der 87. Minute konnte Endres, nach einem Foul an Geggus, per Strafstoß noch auf 2:1 verkürzen. Das reichte jedoch nicht aus, um am Spielausgang etwas ändern zu können.

Alles in allem kämpften sich 11 Beiertheimer nicht unverdient zu einem Heimerfolg.

Jetzt gilt es wenigstens noch am kommenden Samstag in Bruchhausen für einen versöhnlichen Saisonabschluss zu sorgen.

Aufrufe: 030.5.2022, 09:39 Uhr