2024-05-17T14:19:24.476Z

Souveräner Sieg des Meisters

Bei sommerlichen Temperaturen kamen erneut viele Zuschauer zum Kreisligameister nach Wettelsheim. Die Heimelf von Coach Zengerle begann spielbestimmend, doch die Fans mussten bis zur 22. Minute ausharren, ehe Dürnberger die verdiente Führung erzielte. 10 Minuten später erhöhte er auf 2:0. Vor der Pause machte Bunz mit einem Doppelpack und Ruppert das 5:0 perfekt. Nach der Pause verflachte die Partie weitestgehend, Ruppert mit seinem zweiten Treffern, danach war die Luft raus, der SVW weiter spielbestimmend, Pollenfeld auf Schadensbegrenzung. 3' erster Torrschuss SVW, Eberle prüft den TW, danach verzieht Lehmeyer
9' langer Ball auf Bunz, dessen Heber geht auf die Latte, doch das Gespann entscheidet auf Abseits
11' Eckball SVW auf den langen Pfosten, Hüttinger per Kopf zu unplatziert
14' erster Torschuss der Gäste, nach einem Eckball kommt Nr. 8 zum Kopfball, dieser geht jedoch 5m neben das Tor
16' schöner Spielzug über Bunz und Renner, dieser bringt den Ball in den Rückraum, doch Dürnberger verzieht völlig freistehend
18' Bieber versucht es aus 12m, doch klar über den Zaun
22' 1:0 Dürnberger, direkter Freistoß am linken 16er Eck mit Wucht unter die Latte
31' 2:0 Dürnberger, Ruppert setzt sich über links durch und steckt den Ball auf Dürnberger durch, der mit sattem Abschluss in die Maschen
36' 3:0 Bunz, steckball im 16er, Bunz richtig mit schnellem Abschluss
38' 4:0 Bunz, erst scheitert Dürnberger, doch der Ball kommt auf den langen Pfosten und Bunz schiebt ein
45' +1' 5:0 Ruppert, Spielverlagerung auf die linke Seite, Ruppert lässt 2 Mann stehen und schließt aus 10m ab
50' Lehmeyer zieht aus gut 27m ab TW zur Ecke
54' 6:0 Ruppert, Spielaufbau über den TW, über 4 Stationen, Dürnberger auf Eberle, dieser per Steckball zurück, Dürnberger lässt 3 Mann ins leere laufen und legt uneigennützig auf Ruppert, der dann trifft
70' Freistoß aus dem Halbfeld für Pollenfeld, Nr. 12 köpft knapp daneben
Aufrufe: 022.5.2022, 17:37 Uhr