2024-05-29T12:18:09.228Z

SV Vorst eine Runde weiter

Am heutigen Abend traf der SV Vorst im Kreispokal auf die Gäste von Adler Nierst. Das Losglück bescherte den Vorstern ein Heimspiel gegen den C-Ligisten. Großes Lob hier erst mal an die Gäste, diese Herausforderung anzunehmen, anzureisen und anzutreten.
Das Spiel ist schnell erzählt. Der SV Vorst spielbestimmend und mit einer frühen Führung durch Lars Stieger mit dem Kopf. Weitere Treffer wollten dann jedoch erst mal nicht fallen. Nach einer halben Stunde dann der kuriose Ausgleich. Im Laufduell rutschte Verteidiger Gina Luca Bäumer unglücklich weg und Christoph Kleinitz nutzte diese eine Gelegenheit, umspielte noch den herauslaufenden Keeper Jonas Püllen und traf zum 1:1 Ausgleich. Dieses Ergebnis hatte jedoch nur kurze Zeit bestand und Murat Aslan verwandelte einen berechtigten Handelfmeter zur 2:1 Führung. Furkan Kocyigit war es dann, der noch vor der Pause auf 3:1 erhöhte. Für Patrick Kull, im Tor der Gäste, war dieser stramme Weitschuss nicht zu halten. Die drei Torschützen aus Halbzeit eins trafen auch noch in Halbzeit zwei jeweils einmal, so dass am Ende ein 6:1 Erfolg und der Einzug in die nächste Runde feststand.

Aufrufe: 020.9.2023, 00:22 Uhr