2024-05-15T11:26:56.817Z

SGM SW Rottenacker/Munderkingen – SV Uttenweiler 6:4

Der SVU muss sich an einem torreichen vorletzten Spieltag im Spitzenspiel gegen die SGM Rottenacker/Munderkingen mit 6:4 geschlagen geben.

Früh sorgte der Gastgeber mit einem Doppelschlag für einen Traumstart der Gegner. Nur wenige Minuten später überwand ein gegnerischer Spieler den Uttenweiler Schlussmann und erhöhte den Spielstand auf 3:0. Bis zur Halbzeitpause fielen noch vier weitere Tore. Erst sorgte Pascal Volz für den Anschlusstreffer in der 35. Minute, kurz darauf hatten dann wieder die Gastgeber das 4:1 parat (40.). Kurz vor dem Pfiff gelang Florian Geiselhart ein Doppelschlag (41., 44.), sodass die SGM mit einer hauchdünnen 4:3-Führung in die Pause ging.
Nach dem Wechsel bekamen die Zuschauer dann erstmal keine Tore zu sehen, ehe die SGM ihren Vorsprung in der 80. auf 5:3 ausbauten. Mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag lies Pascal Volz den SVU kurz vor Schluss noch einmal etwas näher Rottenacker/Munderkingen heranrücken (90.), in der Nachspielzeit trafen die Platzherren dann nochmals zum 6:4-Endstand.
Der SVU liegt nach diesem Spieltag weiterhin auf einem starken Rang vier. Am letzten Spieltag trifft er zuhause auf die SG Hettingen/Inneringen.