Nie gefährdeter Heimsieg

Von Anspiel weg des hervorragenden Schiedsrichters Sören Pawlitzki von der SG Kirchardt waren die Kirchbergkicker ihrem Gegner in allen Belangen überlegen und mit zum teils herrlichen Treffern sorgten sie früh für klare Verhältnisse. Kaum waren 2 Minuten gespielt da hieß es bereits 1:0 als Uwe Berwanger treffen konnte. Bis zur Pause sorgten die Ries-Mannen durch Tore von zweimal Kerim Yilmaz, wieder zweimal Uwe Berwanger und einem Treffer von Artur Belcikov für eine deutliche 6:0-Pausenführung, was auch in der Höhe verdient war. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Einheimischen mehrere Gänge zurück und das Spiel passte sich den sommerlichen Temperaturen an. Trotzdem konnte durch weitere Tore von Artur Belcikov und Marcel Martin das Ergebnis weiter ausgebaut werden und am Ende stand ein nie gefährdeter Kantersieg zu Buche. Es macht Spaß euch gerade zuzusehen.

Aufrufe: 015.5.2022, 15:05 Uhr