Sulmetingen schlägt Mittelbiberach in der Nachspielzeit mit 2:1 (0:1)

Die Heimelf war zwar über nahezu 90 Minuten spielbestimmend, konnte sich aber vor allem in der ersten Hälfte gegen die stabile Gästedefensive nur selten durchsetzen. Ein Schuss von Kapitän Michael Stöferle aus 20 Metern ging knapp über das Tor (15.), Schüsse von Spielertrainer Heiko Gumper aus 16 Metern wurden noch kurz vor der Linie geblockt (20.) oder gingen knapp daneben (43.). Mit ihrem ersten vielversprechenden Angriff erzielten die Gäste in der 25. Minute nach einer schönen Vorlage über die linke Seite durch Mohamad Alqasem das 0:1.

Nach dem Wechsel erhöhte der SVS die Schlagzahl und kam bereits in der 49. Minute durch eine schönen Abschluss von Admir Causevic nach Vorlage von Michael Stöferle zum 1:1 Ausgleich. Die Heimelf machte danach weiter Druck und drängte gegen tief stehende Gäste auf das zweite Tor. Ein Kopfball von Timo Bayer ging knapp vorbei (55.), Michael Stöferle traf per Kopf nur die Latte (65.) und Heiko Gumper zielte aus 16 Metern knapp daneben (75.). Auf der Gegenseite hatte der FCM eine gute Konterchance durch Benedikt Schilli (70.) und einen Lattentreffer von Fabian Zell (80.) zu verzeichnen. Der vielumjubelte und letztlich verdiente Siegtreffer gelang Max Maurer per Kopf nach schöner Flanke von Causevic in der 93. Minute.
Aufrufe: 019.5.2022, 20:43 Uhr