Siegerfoto M1
Siegerfoto M1 – Foto: Hendrik Wohlfahrt

SV Stahl gewinnt souverän gegen Witzleben

Bericht von Christian Ebsen (SV Stahl Unterwellenborn)

Am Samstag, dem 18.11.2023 traf der SV Stahl auf Witzleben, personell standen 18 Mann zur Verfügung, wobei Jens und Gretel aushalfen. Von der ersten bis zur letzten Minute war es ein konzentriertes und dominantes Spiel des SV Stahl. Der Gast konnte dabei nichts entgegensetzen. Schon nach 58 Sekunden, ging der SV Stahl in Führung, eine tolle Ablage von Nick versenkt Jan mit einem guten Schuss im gegnerischen Gehäuse. 1:0 für die Hütte. Danach dauerte es bis zur 27 Minute bis das zweite Tor fiel. Balleroberung im Mittelfeld, Sandro legt quer auf Jan, der den Ball unhaltbar versenkte. Das 3:0 viel nur drei Minuten später. Diesmal Leo am Ball, der auf Sandro spielt und dieser den Ball unter die Latte hämmert. Kurz vor dem Pausentee erzielte der SV Stahl noch das 4:0. Jan legt auf Sandro auf, der wieder eiskalt einschiebt. In der Halbzeitpause zeigte sich Coach Hellwig zufrieden, forderte aber von seinem Team, die Chancen noch besser herauszuspielen und weiter Tore schießen zu wollen. In der 54. Minute erzielte Sandro seinen dritten Treffer. Er versenkte denn Ball unhaltbar in die Maschen. Minute 63 Elfmeter für die Hütte David tritt an und der Torwart hält, allerdings ließ er denn Ball nur abprallen, sodass David denn Nachschuss verwandelte. Das halbe Dutzend war voll. In der 78. Minute, erneut ein tolles Kombinationsspiel des Gastgebers, Gretel legt auf Jan ab, der das 7:0 klarmachte. Den 8:0 Entstand vollendete erneut Sandro, der ein tolles Spiel machte. Eine Tobi Vorlage nutzte er eiskalt. Als Schiedsrichter Heiko Schlag Abpfiff war der Jubel beim SV Stahl groß. Zweites Spiel in Folge ohne Gegentreffer gewonnen und nach zwei Heimniederlagen in Folge wieder drei Punkte eingefahren.

Als Fazit kann man sagen, dass der SV Stahl seiner Favoritenrolle deutlich gerecht geworden ist. Allerdings sollte der hohe Sieg richtig eingeordnet werden, denn nächste Woche geht es zum Hinrundenfinale nach Kaulsdorf zum Derby. Dort will man alles geben, um zu punkten. Sind wir gespannt, wie sich das Spiel entwickelt

Aufrufe: 019.11.2023, 14:15 Uhr