2024-06-06T13:44:56.564Z

SVN weiter nicht zu stoppen!

Da die dritte Mannschaft der SG Wangen absagte und das Spiel deshalb 3:0 für Team II gewertet wird, fand am Samstag nur ein Spiel statt. Dieses bot für alle Zuschauer dafür ein wahres Spektakel.

Den Startschuss gab Philipp Rief der bereits nach wenigen Minuten die Führung erzielte. Trotzdem brauchte Team I kurz um ins Spiel zu finden. Ein Gegentreffer zum 1:1 weckte die Mannschaft auf und plötzlich gab es kein Halten mehr. Philipp Rief sowie Tim Traut schnürten noch vor der Halbzeit einen Doppelpack und auch Markus Berle konnte einen Treffer zum 5:1 Halbzeitstand beitragen. Nach der Halbzeitpause nahm sich Team I rund 20 Minuten Zeit ehe sie den zweiten Teil des Feuerwerks abbrannten. Julian Knill, Alexander Meier und Tim Bucher erhöhten innerhalb von 3 Minuten auf 8:1. Das bedeutete trotzdem noch lange nicht das Ende der Katastrophe für die armen Wangener, denn auch Timo Maier konnte noch ein Tor erzielen. Markus Berle und Tim Bucher erzielten dann kurz vor Schluss ihr jeweils zweites Tor und erhöhten damit auf einen 11:1 Endstand.

Mit 30 Toren in den letzten 4 Spielen hat Team I in der Schlussphase der Saison noch einmal richtig aufgedreht und stellt jetzt nicht nur die mit Abstand stärkste offensive der Liga, sondern geht auch mit 2 Punkten Vorsprung als Tabellenführer in das letzte Saisonspiel.
Somit heißt es am Samstag: Alle nach Scheidegg um die Mannschaft im Fernduell gegen des SV Eglofs anzufeuern und danach hoffentlich gemeinsam die Meisterschaft zu feiern!
Team II wird die Saison auf Rang 5 beenden.

Aufrufe: 07.6.2022, 08:46 Uhr