– Foto: Imago Images

SV Meppen siegt weiter!

Siegesserie des SV Meppen hält an! Im Aufstiegskampf triumphiert das Team gegen den SC Weiche Flensburg.

Die Erwartungen waren hoch, als der SV Meppen zum Kräftemessen gegen den SC Weiche Flensburg antrat, und das Spiel enttäuschte nicht. Die Flensburger, angeführt von ihrem Trainer Torsten Fröhling, hatten zahlreiche gute Chancen, konnten sie jedoch nicht in Tore ummünzen. Am Ende erwies sich der eingewechselte Meppener Fynn Seidel als der Matchwinner beim knappen 1:0-Sieg.

Bereits in den ersten Minuten des Spiels wurde deutlich, dass es eine harte Nuss für den SV Meppen werden würde. Der SCM-Keeper Julius Pünt musste sich schon früh beweisen, als er einen Schuss von Dominic Hartmann parierte, der sich gegen Luis Sprekelmeyer durchsetzte. Wenig später war Pünt erneut gefordert, als er einen Fernschuss von Jannic Ehlers abwehrte und auch beim Nachschuss von Hartmann zur Stelle war.

Die Gastgeber aus Flensburg waren zunächst tonangebend und strahlten viel Gefahr aus. Doch auch der SV Meppen hatte seine Chancen: Kapitän Jonas Fedl verpasste nach einer Ecke von Willi Evseev nur knapp den linken Pfosten (19. Minute), und Torben Rehfeldt traf mit einer Direktabnahme nur den Querbalken.

Nach der Halbzeitpause brachte Trainer Adrian Alipour den jungen Fynn Seidel für Luca Prasse ins Spiel. Eine Entscheidung, die sich als goldrichtig erweisen sollte. Nur neun Minuten nach seiner Einwechslung brachte Seidel den Ball nach einer Vorlage von Marek Janssen im Tor der Flensburger unter.

Christopher Schepp hätte in der 59. Minute sogar auf 2:0 erhöhen können, doch sein Schuss wurde von der Linie gekratzt. Trotzdem drängten die Flensburger weiter auf den Ausgleich, doch Pünt hielt seinen Kasten sauber und bewahrte sein Team vor dem Gegentreffer. In der 84. Minute klärte dann erneut Seidel auf der Torlinie, und der SV Meppen nahm schließlich drei wichtige Punkte mit nach Hause.

Mit diesem Sieg setzt der SV Meppen seine Erfolgsserie fort und bleibt im Aufstiegskampf ein ernstzunehmender Konkurrent.

Aufrufe: 028.4.2024, 17:16 Uhr