Dieses Team ist nicht zu stoppen – Team 2 gewinnt auch in Lonsee

Auch am Pfingstmontag ging die Siegesserie des SC Staig II weiter. Noch ohne Punktverlust reiste unser Team nach Lonsee, welche dauerhaft im 9 gegen 9 spielen. Nach einer kurzen Abtastphase kamen unsere Farben besser in die Partie. Leider vergab Jonas Ott nach einer Viertelstunde aus 11 Metern die Chance auf die Führung. Besser machte es Abwehrchef Fabian Ludwig, als er nach einer top getretenen Ecke von Chris Scheck einnickte. In Durchgang 2 wurde das spielerische Übergewicht gegen wacker kämpfende Gastgeber dann auch in Tore umgemünzt. Daniel Preißing, welcher eine wiedermal überragende Leistung auf den Platz brachte sowie drei Mal Jonas Ott zeigten sich für die Tore verantwortlich. Da war der Lonseer Ehrentreffer nur ein Tropfen auf den heißen Stein. Nun hat unser Team 2 am kommenden Samstag um 13:30 Uhr die historische Chance wiedermal in die Kreisliga A aufzusteigen und den Meisterwimpel nach Staig zu holen. Dazu brauchen die Jungs die laustarke Unterstützung aller Staiger Fans an der Seitenlinie. Lasst uns zusammen diesen Sieg holen!