2024-05-14T11:23:26.213Z

Der Kapitän der U16 Florian Weingärtner (am Ball) erzielte beim 7:0 Sieg gegen Loderhof/Sulzbach drei Treffer. – Foto: Griesbauer Lucas

ASV U16 zieht mit Tabellenführer gleich

Die U16 des ASV Cham siegt gegen Loderhof mit 7:0. Die U17 hatte spielfrei.

Die U16 des ASV Cham siegte am vergangenen Sonntag gegen das Tabellenschlusslicht der U17 Bezirksoberliga Nord SG Loderhof/Sulzbach mit einem 7:0 Kantersieg. Aufgrund eines Bayernauswahl-Lehrgangs hatte die U17 vergangenes Wochenende spielfrei.

Bereits in der zehnten Spielminute erzielte Florian Weingärtner mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 1:0. Der ASV-Kapitän kam auch nach einem Eckball zum Abschluss und erhöhte auf 2:0 (21.). Beim 3:0 chippte Lea Wolski den Ball hinter die gegnerische Kette. Pascal Plura nahm den Ball mit und schloss sehenswert aus der Drehung zum 3:0 ab (32.). Im zweiten Durchgang schraubte der eingewechselte Leon Rötzer das Ergebnis mit einem Doppelpack auf 5:0. Zunächst erlief Rötzer einen Steckpass von Wolski und schob ihn genau neben dem Innenpfosten ins Tor (56.). Beim 5:0 drang Daniel Betz in den Strafraum ein und Rötzer drückte den Ball durchsetzungsstark gegen drei Gegenspieler über die Linie (58.). Das halbe Dutzend machte Lea Wolski voll, als sie nach einer Geiger-Flanke zum 6:0 abzog (59.). Den Schlusspunkt zum 7:0 setzte erneut Weingärtner nach einem Freistoß von der Strafraumgrenze (71.). Mit dem Sieg zieht die Elf um Trainer Andreas Klebl, Michael Wendl und Maximilian Böhm mit dem BOL-Tabellenführer SV Etzenricht gleich.

Aufrufe: 016.5.2022, 07:25 Uhr