Sponsoring

SV Langen - SV Meppen U23

Erstes Pflichtspiel, erster Sieg für SV Meppen U23

Heute stand der Bezirkspokal an, Meppen war als Aufsteiger beim letztjährigen Tabellennachbarn SV Langen gefordert.

Die ersten Minuten waren ein Spiel auf Augenhöhe ohne klare Torchancen. Dann aber drei Hochkarätiger zwischen Minute 20-25 aber der Ball wollte nicht rein. Leider mussten wir ab da auch auf Gerrit Ideler verzichten der sich im Zweikampf mit dem Torwart der Langener leider schwerer verletzt hatte und ausgewechselt werden musste. Gute Besserung dir. Viele Nickligkeiten haben immer wieder für Unterbrechungen gesorgt auch Martin Raming Freesen musste draußen behandelt werden und schaute sich das 1:0 für uns von außen an Ein Ballgewinn in der Abwehr leitete einen starken Konter ein, Leon Kugland mit einem super Pass ins Zentrum auf Lukas Eixler der die Nerven behält und den Ball cool am Keeper vorbei legt. Super Umschaltspiel und Übersicht Das war dann der Schlusspunkt in der ersten Halbzeit. Ein (vertretbarer) Elfmeter stellte das Spiel in Halbzeit 2 dann etwas auf den Kopf da Langen hinten zwar sehr stark stand aber das Tor war eigentlich die erste richtige Torchance.
Kurz nach dem Ausgleich schädigte Langen sich mit einer vermeidbaren Gelb-Roten Karte selbst. Am Spiel änderte sich aber nicht viel denn der SVL versuchte weiterhin hinten sicher zu stehen und entweder auf Konter zu lauern oder auf das Elfmeterschießen. Meppen mit einem extremen Chancenplus aber mal der Keeper, mal das eigene Unvermögen und mal die komplette Abwehr des SVL verhinderten die erneute Führung. Bis zur 75. Min als wieder Kugi mit einer Flanke das Tor einleitete, diesmal lauerte Jannik Looschen am zweiten Pfosten und vollendete trocken und direkt zur verdienten Führung. Chancen waren weiterhin da aber es musste bis zum Schluss gezittert werden. Ein hochverdienter Sieg und der Einzug in die nächste Runde des Bezirkspokal. Stark Männer
Aufrufe: 01.8.2022, 00:05 Uhr