SV Langen siegt in Uelsen

Bereits um 14:00 Uhr ging es am Sonntag in Uelsen los.Gerade für die Gastgeber sind es aktuell entscheidende Wochen, da die Grafschafter auf einem Abstiegsplatz stehen und zum Punkten gezwungen sind.

Die Tribüne war gut gefüllt, ab und an kam die Sonne sogar raus. Aber kommen wir direkt zum Spiel:

Das Tempo in der Anfangsphase der Partie war auf beiden Seiten eher überschaubar, sodass auch gefährliche Torraumszenen in der ersten Hälfte Mangelware waren. Sowohl die Langener ließen im ersten Durchgang zwei gute Chancen liegen, kurz vor der Halbzeit ist es Uelsen, die eine hochkarätige Möglichkeit nicht nutzen konnten.

Somit ging es folgerichtig mit einem Unentschieden in die Kabinen.

Im zweiten Durchgang zogen beide Mannschaften das Tempo an, mehr Chancen, schnelleres Spiel und härtere Zweikämpfe folgten sogleich. Die ersten Chancen des zweiten Durchgangs gingen auf das Konto von Uelsen, die durch schnelles Umschaltspiel mehrfach gefährlich in die Nähe des Langener Tores kamen. In höchster Not konnte jedoch die Abwehrreihe oder der heute wieder einmal starke Wilken im Tor entschärfen.

Nachdem sich die Langener gefangen haben und in die Partie wahrlich gekämpft haben, gab es nun auch mehr Chancen für die Emsländer, die sich in der 75. Minute nach Flanke von Oliver Klene durch Michael Cordes belohnten.

Zum Schluss setzte Uelsen noch einmal alles auf eine Karte, um zumindest einen Punkt zu ergattern, doch die Verteidigungsreihe der Emsländer war nun sattelfest und ließ kaum noch Chancen zu, die Konter der Langener konnten ebenfalls nicht genutzt werden, sodass die Emsländer nach einem knappen und umkämpften Spiel die Punkte einfuhren und mit einem 1:0 Erfolg zurück nach Langen kehrten.

Fotoquelle: SV Langen über Veo

Aufrufe: 022.4.2024, 10:38 Uhr