2024-05-17T14:19:24.476Z

Niederlage im Finale des Bezirkspokals

Am Donnerstag stand das Bezirkspokalfinale in Neufra gegen die TSG Ehingen an. Die Mannschaft wurde von einer Vielzahl an Fans unterstützt, welche mit einem von der Mannschaft organisierten Bus mit angereist waren. Folglich war die Euphorie bereits vor dem Spiel riesengroß.

Die Ehinger legten allerdings einen Blitzstart hin und gingen bereits in der ersten Minute in Führung. Unsere Mannschaft war sichtlich geschockt vom frühen Gegentreffer und kam folglich nur schwer ins Spiel. Die ersten Minuten gingen klar an den Gegner. Gegen Mitte der ersten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel, Ehingen verteidigte aber sehr kompakt und ließ kaum Chancen zu. In der zweiten Halbzeit mussten wir mehr ins Risiko gehen und offensiver spielen. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Beckert durch einen Schuss zentral vor dem Tor. Der gegnerischen Torhüter spekulierte aber gut und konnte somit parieren. Mit zunehmendem Spielverlauf boten sich Ehingen gute Konterchancen, welche unser Keeper aber bärenstark verhindern konnte. Wir haben bis zum Schluss alles reingeworfen, aber wir sind in der Schlussphase nicht mehr zu zwingenden Abschlüssen gekommen. Somit blieb es beim 1:0 für die TSG Ehingen.

Wir gratulieren der TSG Ehingen zum Pokalsieg. Falls Ehingen auch die Meisterschaft gewinnt, sind wir ebenfalls für den WFV Pokal qualifiziert.
Ein großes Dankeschön geht an die Fans für den überragenden Support.

Aufrufe: 029.5.2022, 07:33 Uhr