2024-06-17T07:46:28.129Z

SV Dohren verliert 1:2 beim SV Groß Hesepe

Am Freitagabend spielte der SVD im Auswärtsspiel gegen den SV Groß Hesepe.

In der Anfangsviertelstunde musste der SV Dohren gleich mehrere offensive Aktionen der Hausherren über sich ergehen lassen. In der 9. Minute kam der Stürmer nach einer Flanke frei zum Kopfball. Glücklicherweise strich der Ball knapp am Pfosten vorbei. Und auch in der 15. Minute schnaufte Trainer Daniel Holtgers tief durch, als der Heseper Stürmer allein vor Enno Wöste auftauchte. Doch im 1-Gegen-1-Duell behielt Enno die Oberhand und vereitelte die Chance.

Und auch in der 18. Minute hätte es einschlagen können, als ein Stellungsfehler der Dohrener Abwehr ein Abschluss ermöglichte. Doch der Ball ging erneut knapp am Tor vorbei!

Danach verflachte das Spiel und es ging torlos in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff erwischte Dohren einen Sahnestart. In der 49. Minute flankte Hendrik Frese den Ball nach einem Freistoß an die rechte Strafraumecke, von wo Hendrik Kroner das Leder auf den ersten Pfosten spielte. Lars Rapien lief ein und nickte die Kugel in die Maschen zum 1:0.

Hesepe antwortete prompt. Eine Doppelchance der Heseper vereitelten Elias Deters und Fabian Giesen in höchster Not.

In der 68. Minute hatte der SVD sogar die Möglichkeit auf das 2:0, doch der Heber von Christian Willen aus ca. 25 Metern ging knapp über den Kasten der Hausherren.

Danach zog Hesepe das Tempo an. Innerhalb weniger Minuten knallte der Ball zweimal am Aluminium. Folglich viel der 1:1 Ausgleich in der 78. Minute. Enno konnte zwar den ersten Schuss noch parieren, doch beim Nachschuss war er chancenlos.

Nur 3 Minuten später folgte dann das 2:1. Mit etwas Glück konnte der Heseper Angreifer den Ball behaupten und im Strafraum abschließen.

Dohren kämpfte noch einmal und wollte den Ausgleich, doch Hendrik Frese setzte in den Schlussminuten einen Schuss nur an die Latte.

Aufrufe: 025.5.2024, 09:40 Uhr