Standard entscheidet Spiel

Am Sonntag begrüßte man die Damen der SG FFC Bad Aibling/Hohenthann in Mößling zum Spitzenspiel.

Die erste Viertelstunde war von beiden Seiten gekennzeichnet, erstmal Sicherheit und Ruhe in den eigenen Reihen zu bekommen. Nach 25 Minuten näherten sich erstmals die Gäste aus Bad Aibling dem Tor von Lena Gospic an. Doch der Schuss ging knapp am Pfosten vorbei. Die komplette Mannschaft der SG Polling/Mühldorf zeigte eine starke Abwehrleistung und ließ somit wenige Torchancen zu. Und so ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel veränderte sich wenig am Spielgeschehen. Bad Aibling versuchte durch den Defensivverbund um Kapitänen Rebi Bernhart durchzubrechen, doch konnte die Angriffe schnell im Keim erstickt werden.

Die Damen der SG Polling/Mühldorf versuchten es mit Kontermöglichkeiten, doch auch hier sprang nichts zählbares heraus.

Und so musste ein Standard her für die Gäste, der die Entscheidung des Tages brachte. Tamara Sch. zirkelte die Kugel ins Kreuzeck und stellte den Spielstand auf 0:1.

Zehn Minuten später hatte Lydia Keith den Ausgleich auf den Fuß. Doch ihren Schuss konnte die gegnerische Torfrau mit einer starken Parade auf der Linie klären.

Und so blieb es beim 0:1 für die Gäste aus Bad Aibling. Nächste Woche geht es zum Absteiger aus Traunstein.

Aufrufe: 09.10.2023, 13:36 Uhr