Heiligenhaus verliert erneut.
Heiligenhaus verliert erneut. – Foto: Andreas Bornewasser

SSVg Heiligenhaus unterliegt im Kellerduell

Heiligenhaus verliert auch gegen den VfB Marathon Remscheid.

Das Bezirksliga-Kellerduell bei Marathon Remscheid hat die SSVg Heiligenhaus, die lange ebenbürtig war, mit 0:2 (0:0) verloren. Aus dem Tabellenkeller befreien konnten sich die Hausherren dadurch nicht, sie dürfen immerhin wieder hoffen.

In der 73. Minute entschied Schiedsrichter Tobias Keilholz auf Elfmeter gegen die Heiligenhauser, Remscheid gelang so die Führung, und in der Nachspielzeit, als Trainer Daniel Reuter alles nach vorne warf, nutzen die Hausherren einen Konter zum 2:0.

SSVg: Nowakowski – Schiller, Bektas, Imeri, Asrihi, Gerti, Sahin (42. Bülbül), Shabani (56. Osmani), Marker (58. Yildiz), Aydar (90. Hmida), Ali-Khan. Tore: 1:0 Sadowski (73./ Elfmeter), 2:0 Koppetsch (90. + 1). Zuschauer: 50. Schiedsrichter: Tobias Keilholz aus Lövenich.

Aufrufe: 023.5.2022, 10:23 Uhr