Spieler der Woche - Domingues schnürt Viererpack für Dringenberg

FuPa präsentiert Woche für Woche den "MVP" in Westfalen.

FuPa Westfalen präsentiert den "MVP" – den wertvollsten Spieler – der vergangenen Woche. Nicht nur Tore sind hier entscheidend, auch unsere Community trägt dazu ihren Teil bei: Stimmen für die Akteure, die in den einzelnen Spielberichten abgegeben werden können, fließen in die Bewertung ein ⭐.

In der Bezirksliga 3 waren der SV Dringenberg und der FC Augustdorf bis zum Wochenende noch ungeschlagen. Der 30-jährige Eduardo Filipe Domingues hatte großen Anteil daran, dass es der SVD blieb. Beim überraschend hohen 6:2-Erfolg gegen den bis dato noch verlustpunktfreien FCA gelang ihm ein Viererpack. Zwischen der 65. und 74. Spielminute erzielte der erfahrene Offensivmann einen lupenreinen Hattrick.

Wir stellen euch den Routinier, der in jungen Jahren mit dem SC Paderborn 07 II in die Oberliga aufgestiegen ist, in unserem gewohnten Spieler der Woche-Steckbrief näher vor:

Trikotnummer: 15

Vorherige Karriere-Stationen: SV Heide Paderborn, SC Paderborn 07 U23, Hövelhofer SV, FC Nieheim, RW Erlinghausen, SCV Neuenbeken

Das kann ich neben Fußball am besten: ein guter Vater sein, Badminton, Tennis

Deine größten Erfolge: Torschütze für die Paderborner Kreisauswahl gegen die Profis vom SC Paderborn 07 beim DKMS Benefizspiel, Aufstieg in die Oberliga mit der U23 des SCP 07 in der Saison 2014/2015 und Torschützenkönig der Bezirksliga Staffel 3 in der Saison 2016/17

Deine bitterste Niederlage: 2:3 Niederlage (nach 2:0 Führung bis zur 80. Minute), mit dem SV Dringenberg bei Kastrioti Stukenbrock (am 26.02.2023)

Dein aktuell bester Mitspieler: Thomas Rex

Der beste Mitspieler deiner bisherigen Laufbahn: Bilal Akgüvercin (RW Erlinghausen)

Der Trainingsweltmeister in deiner Mannschaft: Ich behaupte mal Thomas Frederkind

Ich sitze in der Kabine neben: Marius Homisse

Wen tunnelst du im Training am liebsten: Tobias Fricke

Welche Schlagzeile möchtest du mal über dich lesen: "Domingues wird Torschützenkönig in der Bezirksliga Höxter"

Drei Dinge, die ich auf eine einsame Insel mitnehmen würde: Fußball, Sonnencreme, Badehose

Das ist mein Saisonziel: 25 Saisontore

Das ist mein Saisonziel mit der Mannschaft: Unter die ersten 7 Mannschaften kommen

Aufrufe: 06.9.2023, 07:30 Uhr