Spielbericht SV Bernried gegen SG Pemfling-Katzbach

Am 03.05.2023 musste die Reservemannschaft der SG Pemfling-Katzbach zum Auswärtsspiel nach Bernried. Der Tabellenzweite gastierte beim Tabellenletzten aus Bernried. Nach 10 Minuten wurde die SG ihrer Favoritenrolle gerecht, Tobias Schmaderer erzielte die 1:0 Führung. Trotz etlicher Großchancen konnten die Gäste vor dem Seitenwechsel keinen weiteren Treffer erzielen. Direkt nach der Halbzeitpause erhöhte Radu Andriuca die Führung auf 2:0. Durch eine sichere Defensive konnte die SG Pemfling-Katzbach den Vorsprung verwalten und kamen nach 63 Minuten durch Alexander Wittmann zum 3:0 und somit zur Vorentscheidung. In den letzten Minuten der Partie erhöhten Radu Andriuca und Alexander Schießl das Ergebnis auf 5:0. Die SG sicherte sich durch den Sieg den zweiten Platz und verringerte den Abstand auf die SG Lohberg/Lam. Das Spiel der ersten Mannschaft wurde am 05.05.2023 um 15:15 Uhr angepfiffen. Im Hinspiel der Saison konnte die SG einen späten 2:1 Heimsieg bejubeln. Die Gäste versuchten, den Rückenwind der letzten Spiele mitzunehmen und kamen in der Anfangsphase einigen Torabschlüssen, welche allerdings nicht im Tor untergebracht werden konnten. Nach 30 Minuten erzielte Christian Kerscher das 1:0 für die Gäste. Diese Führung konnte bis zur Halbzeitpause gehalten werden. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Stefan Stautner nach einem weiten Einwurf das Ergebnis auf 2:0. Die Gastgeber aus Bernried versuchten, den Druck zu erhöhen und den Anschlusstreffer zu erzielen. Dadurch entstanden aber auch Lücken, welche die SG gnadenlos ausnutzte. In der 58ten Spielminute erzielte Christian Kerscher nach einem schönen Konter das vorentscheidende 3:0. Nach diesem Wirkungstreffer verwaltete die SG den komfortablen Vorsprung und brachte das 3:0 über die Zeit. Durch den Sieg kletterte die SG auf Rang 3 und verkürzt zugleich den Abstand auf den Tabellenzweiten SG Schloßberg.

Aufrufe: 08.5.2023, 15:55 Uhr