2024-05-23T12:47:39.813Z

Spielbericht SG Pemfling-Katzbach gegen FC Altrandsberg

Am 07.05.2023 empfing die SG Pemfling-Katzbach den FC Altrandsberg zum letzten Heimspiel der Saison. Beim Vorspiel der Reservemannschaft versuchte der Tabellenzweite aus Pemfling-Katzbach, im Hinblick auf die Punkte mit dem Tabellenführer gleichzuziehen. Trotz starker Anfangsphase und einiger guten Torchancen dauerte es 38 Minuten, bis Radu Andriuca den Führungstreffer für die Gastgeber schoss. Nur vier Minuten später konnte Radu nachlegen und somit ging das Spiel dank des Doppelschlages der SG mit 2:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel konnte die SG mit der Führung im Rücken die Gegner kommen lassen, ehe sie nach einer guten Stunde wieder durch Radu Andriuca das 3:0 erzielten. Diesen Vorsprung brachten die Gastgeber über die Zeit und sind nun punktgleich mit dem Tabellenersten aus Lohberg/Lam. Das Spiel der ersten Mannschaft wurde am 05.05.2023 um 15:15 Uhr angepfiffen. Im Hinspiel der Saison konnte die SG einen 2:0 Auswärtssieg bejubeln. Nach dem gewonnenen Nachholspiel gegen den SV Bernried am Freitag war die SG in einer komfortablen Situation. Man könnte mit einem Sieg vor dem Spitzenspiel am Mittwoch den Druck auf die SG Schloßberg erhöhen. Gegen den FC Altrandsberg galt die SG als klarer Favorit und ging nach 10 Minuten nach starker Hereingabe durch Moro Michael in Führung. Im folgenden Verlauf der ersten Halbzeit drückten die Gastgeber auf das 2:0, doch die Gäste aus Altrandsberg konnten die Offensivbemühungen weitestgehend blocken. Kurz vor der Halbzeitpause fiel das hochverdiente 2:0 für die SG durch Christian Kerscher. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach der Halbzeit versuchte die SG Pemfling-Katzbach, den Vorsprung zu verteidigen. Das Spiel vom Freitag war mit fortlaufender Spielzeit doch deutlich bemerkbar. Die Gäste aus Altrandsberg konnten allerdings offensiv nicht allzu gefährlich werden. Nach 75 Minuten erzielte Tobias Breu nach einem Standard das 3:0. Kurz vor dem Ende der Partei schoss Philipp Zalesky noch das 4:0 für die Gastgeber. Durch den Sieg sicherte sich die SG den dritten Platz in der Tabelle und steht nun vor einem wegweisenden Duell gegen den Tabellenzweiten, der SG Schloßberg. Dieses Nachholspiel findet am 10.05.2023 um 20 Uhr in Windischbergerdorf statt.

Aufrufe: 08.5.2023, 16:02 Uhr