Spielbericht FC Blaubeuren Spieltag 22

FC Blaubeuren gewinnt gegen SG Bettringen mit 2:0

Am Samstag, den 18.03.2023, trafen FC Blaubeuren und SG Bettringen bei bestem sonnigen Wetter und 19 Grad aufeinander. Das Spiel fand um 15:30 Uhr auf dem Sportgelände in Gerhausen statt. Die Zuschauer erlebten eine spannende und faire Partie, in der der FC Blaubeuren letztendlich mit 2:0 als Sieger vom Platz ging.

Die ersten 10 Spielminuten waren sehr ausgeglichen, bevor der FC Blaubeuren das Spiel zunehmend dominierte. In der 31. Minute erzielte Daniel Fernandes das erste Tor des Spiels. Der Ball landete nach einer Direktabnahme vor dem Strafraum im Netz der SG Bettringen. Der Torwart hatte keine Chance, den Bombenschuss von Fernandes zu halten. Die Vorlage dazu gab Fahrudin Dzehverovic. Das zweite Tor fiel in der 57. Minute durch Robert Bartczak. Fernandes legte den Ball perfekt auf und Bartczak verwandelte sicher.

Der Torwart des FC Blaubeuren, Manuel Filippo Tordella, zeigte eine hervorragende Leistung und hielt seinen Kasten sauber. Auch die Abwehr des FC Blaubeuren stand sicher und konnte kaum überwunden werden. SG Bettringen hatte vereinzelt Chancen, konnte aber keine davon verwerten. Der Keeper des FC Blaubeuren konnte die wenigen Bälle, die auf sein Tor kamen, aus der Luft pflücken.

Der beste Spieler des Spiels war Daniel Fernandes, der eine überragende Leistung zeigte. Neben seinem Tor in der 31. Minute hatte er zahlreiche weitere Chancen und war maßgeblich an der Offensive des FC Blaubeuren beteiligt.

In der 46. Minute gab es die erste gelbe Karte des Spiels für Kamil Kocol, der den Gegner im Angriff stolpern ließ. Daniel Fernandes erhielt der 74. Minute nach einem Zweikampf ebenfalls eine gelbe Karte. In der Nachspielzeit gab es noch eine weitere gelbe Karte für Robert Bartczak, der ebenfalls in einen Zweikampf verwickelt war.

FC Blaubeuren wechselte in der 67. Minute Mateusz Jacak für Fahrudin Dzehverovic ein. In der 73. Minute wurde Kamil Stawiarski für Filip Lijesnic eingewechselt und in der 85. Minute kam Mamadou Diallo für Kamil Kocol ins Spiel. In der Nachspielzeit wurde Robert Bartczak durch Filip Dworniczak ersetzt.

SG Bettringen wechselte in der 56. Minute Dominik Bertsch für Dario Aviglian ein. In der 75. Minute gab es einen Dreifachwechsel bei SG Bettringen: Tim Adam kam für Yannic Sigloch, Arthur Feil ersetzte Max Berghaus und Kenny Spengler wurde für Sven Frank eingewechselt.

Insgesamt war es ein verdienter Sieg für den FC Blaubeuren, der seine gute Form unter Beweis stellte.

Aufrufe: 019.3.2023, 10:53 Uhr