Spielabbruch beim Spitzenspiel

Stockstadt. Nach der bitteren 5:4 Niederlage gegen den Tabellenführer TSG 1846 Mainz vergangenen Spieltag, erhofften sich die Dragons aus der Bergstraße dieses mal was zählbares im Kampf um die Aufstiegsplätze mitzunehmen und trafen hierbei auf den direkten Konkurrenten Lavin Stockstadt, die ebenfalls nach der letzten Pleite was gut zu machen haben.

Beide Mannschaften waren anfangs eher defensiv und vereitelten jegliche Torchancen des Gegners, allerdings gab es gleich in der Anfangsphase auf Seiten der Stockstädter Auseinandersetzungen mit dem Schiedsrichtergespann, welche in der siebten Spielminute gleich den Spielführer der Heimmannschaft auf der Tribüne platz nehmen lies.

In die zweite Halbzeit gingen die Dragons sehr zuversichtlich und übermütig mit einer zwei Tore Führung in die Partie. Mit einigen individuellen Fehlern der Dragons, welche von den Stockstädtern gekonnt zu einem 6:5 für die Heimmannschaft resultieren lies, drehten sie das Blatt kurz vor Schluss nochmal komplett.

Nach einem strittigen Einkick der Dragons, verwandelte Castano Ribot nachdem er zwei Gegner alt aussehen lies, die Kugel direkt in den Knick. Nach dem Tor in der 36. Minute des Spiels, kam es erneut zu Diskussionen auf Seiten der Stockstädter welche zu einer gelb-roten Karte führte und schlussendlich auch zum Spielabbruch.

Beide Kontrahenten warten nun auf das Urteil des Sportgerichts.

Tore: 1:0 Mehmet Caner (14.), 1:1, 2:1 Hannes Hodzic (14.,15.), 3:1, 4:2 Sevin Elezov (18.,20.), 3:2 k.A. (19.), 4:3, 5:4 Sheryar Pasha (22., 25.), 5:4, 6:6 Ruben Castano Ribot (24., 36.), 5:5 Irfan Balicevac (31.), 5:6 Roberto Riggio (32.) - Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rote Karte für k.A. (Stockstadt, 7.) nach meckern, Gelb-Rote Karte für k.A. (Stockstadt, 36.) erneut meckern, Spielabbruch 36. Spielminute Beste Spieler: Pasha/geslossene Leistung auf beiden Seiten.

Aufrufe: 030.1.2024, 22:57 Uhr