– Foto: Gerry Grave

Spannendes Unentschieden zwischen Eintracht Nordhorn & SVASalzbergen

Eintracht Nordhorn und Alemannia Salzbergen trennten sich in einem packenden Spiel mit einem 2:2-Unentschieden. Dabei konnte Salzbergen einen Punkt gegen den Favoriten Nordhorn erringen und sich damit achtbar aus der Affäre ziehen. Das Hinspiel war bereits knapp ausgefallen, als Salzbergen mit 1:0 siegreich war.

Das Match begann mit einem frühen Treffer von Jonas Schulte-Weß für Salzbergen in der dritten Minute. Doch Nordhorn gelang schnell der Ausgleich, als Johannes Pieper das Leder unglücklich ins eigene Tor lenkte (5. Minute). Tom Schulten brachte Salzbergen jedoch wieder in Führung (25. Minute). Zur Halbzeit lag Salzbergen knapp vorn.

In der zweiten Halbzeit kam Carlos Alberto Fernando für David Barragan Castro ins Spiel. Doch es war Tyden Frame, der in der 81. Minute den späten Ausgleichstreffer für Nordhorn erzielte. Letztendlich endete das Spiel mit einem gerechten 2:2-Unentschieden, als Schiedsrichter Jan Wolf die Partie abpfiff.

Dieses Remis bringt Eintracht Nordhorn in der Tabelle auf den vierten Platz. Nordhorn hat bisher eine unterhaltsame Saison gespielt und war in der Bezirksliga Weser-Ems 3 für den meisten Tore verantwortlich, nämlich 75. Mit 14 Siegen, drei Unentschieden und sieben Niederlagen steht Nordhorn derzeit solide da. Es ist bereits sechs Spiele her, seit Nordhorn zuletzt eine Niederlage hinnehmen musste.

Obwohl Alemannia Salzbergen einen Punkt gewann, rutschte das Team in der Tabelle auf den 13. Platz ab. Mit sechs Siegen, sieben Unentschieden und elf Niederlagen hat Salzbergen bisher eine durchwachsene Saison hinter sich. In den letzten fünf Spielen konnte Salzbergen jedoch konsequent Leistung abrufen und holte dabei acht Punkte.

Eintracht Nordhorn wird am nächsten Sonntag bei ASV Altenlingen antreten, während Alemannia Salzbergen zwei Tage zuvor gegen SV Borussia 08 Neuenhaus spielen wird.

Aufrufe: 021.4.2024, 21:06 Uhr