Souveräner Sieg des SV Holthausen/Biene

In einem spannenden Spiel der Landesliga Weser-Ems zwischen dem SV Bevern und dem SV Holthausen/Biene 1931 konnte sich die Gastmannschaft mit einem verdienten 3:1-Sieg durchsetzen. Vor 150 Zuschauern auf dem Sportplatz Bevern leitete Schiedsrichter Ole Onneken die Partie.

In der 31. Spielminute gelang Tim Feldhaus von Holthausen/Biene das erste Tor des Spiels. Johannes Wintermann legte ihm mit einer präzisen Vorlage den Ball vor, den Feldhaus souverän ins Tor beförderte. Damit führten die Gäste mit 1:0.

Auch in der zweiten Halbzeit machten die Gäste ernst. In der 53. Minute erhöhte Dennis Tengen mit einem satten Schuss auf 2:0 für den SV Holthausen/Biene 1931. Bevern hatte weiterhin Schwierigkeiten, sich Chancen zu erarbeiten und die Gäste kontrollierten die Partie. In der 76. Minute gelang den Gästen dann sogar der 3:0-Treffer. Lion Wedekind war zur Stelle und verwandelte eine Hereingabe gekonnt zum dritten Tor des Spiels. Bevern konnte in der 86. Minute noch einen Ehrentreffer erzielen. Jan Schockemöhle holte den Gastgebern einen Trostpunkt, indem er den Ball ins Tor brachte.

Das Spiel endete schließlich mit 3:1 für den SV Holthausen/Biene 1931.

Aufrufe: 021.4.2024, 23:16 Uhr