Sieg für den TSG Hochzoll 3 !

Am Samstag fand das spannende Spiel zwischen TSG Hochzoll 3 und SF Bachern 2 statt. Das Wetter war regnerisch, aber das konnte die Spieler nicht davon abhalten, ihr Bestes zu geben.

Das Spiel begann mit einem frühen Elfmeter für TSG Hochzoll 3, den der Schütze Eren Demirkiran souverän verwandelte und somit den Ausgleich zum 1:1 erzielte. Die Mannschaften lieferten sich ein hart umkämpftes Spiel, bei dem beide Seiten immer wieder gefährliche Chancen hatten.

In der 70. Minute gelang Mustafa Yegit der erneute Ausgleich zum 2:2, bevor Levent Efe in der 75. Minute die Führung für TSG Hochzoll 3 erzielte. Die Spannung war greifbar, als Neven Klasic in der 85. Minute das entscheidende Tor zum 4:2 schoss.

Trotz eines späten Treffers von SF Bachern in der Schlussminute konnte TSG Hochzoll 3 den Sieg nach langer Zeit feiern. Besonders erfreulich war die Rückkehr von Enes Cetin ins Tor nach einer langen Verletzungspause.

Das neue Trainerduo von TSG Hochzoll 3 sorgte für eine gute Stimmung in der Mannschaft und motivierte die Spieler zu Höchstleistungen. Ein verdienter Sieg für TSG Hochzoll 3, der sicherlich für viel Selbstvertrauen in den kommenden Spielen sorgen wird.

Aufrufe: 016.3.2024, 22:11 Uhr