– Foto: Tobias Sellmaier

Siebter Sieg in Folge für die Frauen des TSV Nellmersbach

Aufsteiger setzt in der Frauen-Bezirksliga Stuttgart/Rems-Murr gegen Verfolger TSG Backnang das nächste Ausrufezeichen

Vergangenen Sonntag gab es wieder ein Heimspiel in Nellmersbach. Zu Gast bei uns waren die Spielerinnen der TSG Backnang. Das Spiel starte sehr holprig für uns und wir wurden schnell überrannt. In den ersten 20 Minuten haben wir uns schwer getan, ins Spiel einzusteigen und uns Chancen zu erspielen. Somit hatten unsere Gäste in der 14. Minute und direkt darauffolgend in der 15. Minute die Führung mit einem 0:2 übernommen.

Lange haben wir nicht auf uns warten lassen und kämpften immer wieder gegen die tief stehende gegnerische Mannschaft an. In der 25. Minute belohtne uns Kim mit einem starken Kopfballtor, nach dem lang geworfenen Einwurf von Celine, zum 2:1. Damit haben wir gezeigt, dass wir wollen und lange noch nicht aufgegeben haben. Bis zur Halbzeit gab es spannende Duelle auf beiden Seiten.

Nach der Halbzeit kämpften wir uns immer weiter voran und erlangten dadurch mehrere Chancen für den Ausgleich. Leider konnten wir unsere Chancen in nichts zählbares verwandeln. Zum Schluss erhöhten wir nochmal unseren Druck in Richtung Tor des Gegners. Auch als die Nachspielzeit erreicht wurde, ließ die Spannung nicht nach und mit einem klasse Kopfball köpfte uns Celine zum Ausgleich - 2:2. Nach dem kurzen Jubel fuhren wir nochmal mit allem hoch, was wir hatten und mit diesem Ehrgeiz erzielten wir in der 93. Minute das am Ende noch verdiente 3:2 durch ein kraftvolles Tor von Nina.

Mit diesem Sieg halten wir die Spitze in der Tabelle und bedanken uns für die Unterstützung der Zuschauer und unserer Fans, die uns bei jedem Wetter beiseite stehen. Nächsten Sonntag dürfen wir den TSV Leinfelden bei uns begrüßen und freuen uns wieder auf euren Support von außen!