2024-05-24T11:28:31.627Z

SGM unterliegt knapp der TSG

Der Gast aus Öhringen unterstrich seine Ambitionen durch ein druckvolles Spiel in der Anfangsphase. Dies war auch im weiteren Verlauf so, denn die SGM sah sich zahlreichen Angriffen der Öhringer ausgesetzt und musste Schwerstarbeit in der Defensive leisten. Erst in der 25. Spielminute hatten die Platzherren eine erste Möglichkeit nach einer Hereingabe von Nils Krause, doch am langen Pfosten kam Kim Foss einen Schritt zu spät. Logische Folge der Überlegenheit der Gäste war das 1:0 in der 34. Spielminute durch einen direkt verwandelnden Eckball von Alex Cosentino. Im der 39. Spielminute ging eine Abnahme von Kim Foss nach Hereingabe von Yannik Braun knapp über das Tor. Es ging somit mit einer knappen aber verdienten Gästeführung in die Kabinen.

Nach dem Wechsel konnte die SGM die Partie etwas ausgeglichener gestalten. Torchancen waren jetzt aber auf beiden Seiten Mangelware. Ab der 72. Spielminute mussten die Gäste in Unterzahl agieren, da Cedrik Weyreter die Ampelkarte sah. In der 82. Spielminute hatte Öhringen eine weitere Möglichkeit durch Jakub Mehmeti, die jedoch durch Jonas Foss per Fußabwehr pariert wurde. Nach einem Freistoß erzielte Luca Heinle nach einem Freistoss 3 Minuten vor dem Ende den 1:1 Ausgleich. Keine Zeigerumdrehung später schlugen die Gäste zurück. Nach Zuspiel von Daniel Adekoya markierte Samuel Helming das 2:1. Die Platzherren versuchten in den verbleibenden Minuten noch den Ausgleich zu erzielen und sich für eine aufopferungsvolle Leistung zu belohnen. Es blieb jedoch beim knappen 1:2 für die TSG Öhringen.

Aufrufe: 021.4.2024, 18:25 Uhr