– Foto: Andreas Santner

SGM baut Tabellenführung nach turbulentem Spiel aus (mit Video)

Die Heimmannschaft erwischte einen Start nach Maß und Leo Gnandt konnte bereits in der 2. Spielminute per Kopf das 1:0 erzielen.

Der Tabellenführer dominierte fortan die Begegnung und Marius Bader erhöhte in der 35. Spielminute auch per Kopfball auf 2:0. Kurz vor der Halbzeit verkürzte der Gast aus Berkheim überraschend auf 2:1. Dies war wie ein Weckruf für die Gäste, die mit Beginn der 2. Halbzeit die Spielkontrolle übernahmen. Folgerichtig kam der BSC Berkheim in der 66. Minute nach einem Abstimmungsfehler zum zwischenzeitlich verdienten Ausgleich. Alle Tore fielen bis zu diesem Zeitpunkt nach einer Standardsituation. Die Heimelf berappelte sich aber schnell und Oliver Mayer konnte in der 73. Minute per Foulelfmeter die 3:2 Führung erzielen. Vorausgegangen war ein Foul an Noah Richter. Nur weitere 5 Minuten später sorgte Sascha Hepp mit dem 4:2 für die vermeintliche Vorentscheidung. Die nie aufgebenden Berkheimer kamen in der 80. Minute aber erneut zum 4:3 Anschlusstreffer. Den Schlusspunkt (86. Minute) setzte der zurzeit überragend spielende Leo Gnandt mit seinem 12. Saisontor.

Nach dem erneuten Patzer von Wacker Biberach steht die SGM nun mit 4 Punkten Vorsprung auf Platz 1. Am kommenden Sonntag erwartet die SGM aber ein schweres Auswärtsspiel beim FC Bellamont. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung im Aufstiegskampf.

Vorschau Sonntag, 21.05.2023 um 15:00Uhr FC Bellamont : SGM Muttensweiler/Hochdorf Reserve: 13:15 Uhr
Aufrufe: 015.5.2023, 16:09 Uhr