SG Stachesried/Neukirchen b.HL.Blut II macht die Punkte daheim

B-Klasse 3 CHA/SAD

SC Arrach-Haibühl II kann ebenfalls mit einem zu 0 Sieg am ersten Spieltag punkten.

SV Wilting II - Gleißenberg II 3:1 (3:0)

Die Gastgeber legen 3 Buden vor, die Gäste können noch einen Ehrentreffer landen am ersten Spieltag.

Tore: 1:0 Klaus Gschwendtner (15.), 2:0 Eldin Weinfurtner (31.), 3:0 Christian Venus (36.), 3:1 k.A.

SR: Fritz Prenißl

Zuschauer: keine Angabe

Arrach II - Thenried II 4:0 (1:0)

Gleich viermal versenkte der SC Arrach-Haibühl II am ersten Spieltag, der SV Thenried II konnte leider keine Chancen verwerten am 1. Spieltag.

Tore: 1:0 Sebastian Steger (36.), 2:0 Christian Müller (46.), 3:0 Alexander Frisch (51.), 4:0 Lukas Pongratz (70.)

SR: Franz Hutter

Zuschauer: 70

SG Lam III / Lo... II - Schloßberg II 2:2 (1:1)

Zwei Halbzeiten, zwei Mannschaften, jeder zwei Buden, ein 2:2 Remis am ersten Spieltag lieferten die SG Lam III/Lohberg II und die SG Schloßberg 09 II ab.

Tore: 1:0 Marco Schwarz (10.), 1:1 Kevin Jobst (30.), 1:2 Andreas Höninger (50.), 2:2 Herbert Wellisch (75.)

SR: Hans Stocker

Zuschauer: 25

SG Stachesried II - SV Bernried II 6:0 (3:0)

Die SG Stachesried/Neukirchen b.HL.Blut II legte in der ersten Halbzeit ein 3:0 vor und verdoppelt die Buden in der zweiten Hälfte gegen den SV Bernried II.

Tore: 1:0 Kevin Hitzler (7.), 2:0 Kevin Hitzler (12.), 3:0 Stefan Pfeffer (39.), 4:0 Stefan Pfeffer (48.), 5:0 Kevin Hitzler (75.), 6:0 Nico Koller (78.)

SR: Robert Multerer

Zuschauer: 60

SG Altrandsberg III - FC Raindorf II 2:1 (1:0)

Für den angereisten FC Raindorf II gab es Elfmeter, was zum Treffer führte, doch die Gastgeber SG Altrandsberg II/Miltach II überzeugten durch zwei Tore am ersten Spieltag.

Tore: 1:0 Jürgen Schwarzfischer (40.), 1:1 Stefan Bauer (60. Elfmeter), 2:1 Thomas Landgraf (70.)

SR: Dieter Dendorfer

Zuschauer: 30

SG Chammünster II - SG Pemfling / K... II 1:2 (1:1)

In der Nachspielzeit kann sich die SG Katzbach/Pemfling II die Punkte holen.

Tore: 0:1 Maximilian Brunner (8.), 1:1 Mykola Steinhauser (45. Elfmeter), 1:2 Maximilian Brunner (90.+3)