SG Solvay Frbg./Umkirch überzeugt auch in Heuweiler

DJK Heuweiler - SG Solvay / Umkirch 0:5 (0:4)

Bereits nach 6 Minuten konnte die SG Solvay/Umkirch mit einem Elfmeter durch Tom Zettl und einen direkt verwandelten Freistoß von Lukas Metzinger mit 0:2 in Führung gehen. Das einseitige Match ging über die gesamte Spielzeit ausschließlich in Richtung Tor der Einheimischen. Der wacker kämpfenden DJK gelang nicht eine ernstzunehmende Torchance. So konnten die Gäste nach belieben nachlegen durch wiederum Tom Zettel, Yigit Hasan Adali sowie nach der Pause Ali Maatouk zum hochverdienten Kantersieg. Einzig wegen der mangelnden Chancenauswertung der SG kam die Heimelf nicht noch mehr unter die Räder. Der unter Beobachtung stehende Schiedsrichter Mel Zicai brachte die Partie trotz heftiger unverständlicher Einwände des heimischen Trainers und Zuschauer sicher über die Bühne. Mit 15 Punkten aus 6 Spielen und bereits 24 Treffern unterstreicht die SG Solvay/Umkirch deutlich die Ambitionen sich an der Tabellenspitze festzusetzen.

1. Min. 0:1 Tom Zettl (E)
  2. Min. 0:2 Lukas Metzinger
  3. Min. 0:3 Tom Zettl
  4. Min. 0:4 Yigit Hasan Adali
  5. Min. 0:5 Ali Maatouk