SG Saalfeld Unterwellenborn D3 fährt ersten Sieg in der Rückrunde ein

Bericht von Stefan Seide (SG Saalfeld Unterwellenborn)

Nach der Klatsche gegen Rudolstadt am vorletzten Woche musste sich am Wochenende die Mannschaft der D-Junioren gegen Königsee rehabilitieren. Von Anfang an hatte die Truppe Bock, Fußball zu spielen Chancen über Chancen purzelten vor dem gegnerischen Tor herum, man hätte bis zu Halbzeit locker 4:0 führen müssen. Aber es kommt wie kommen muss... keine Tore und in der 28. Minute das 1:0 für Königsee. So ging es in die Halbzeit. Nach zwei Wechseln ging es los wie die Feuerwehr und es dauerte nicht lange da belohnte sich die Truppe mit dem 1:1 durch Emil in der 33. Minute. Sie kämpften weiter und mit einen guten Spielzug köpfte Emil in der 42. Minute zum 1:2 ein. Dann war Königsee dran und hatte den Ausgleich auf dem Fuß. Die zwei zurück gewechselten Tom und Robin brachten noch einmal frischen Wind und Tom machte dann den Deckel drauf mit dem 1:3 in der 60. Minute. Lange Rede, kurzer Sinn: ein verdienter Auswärtssieg steht nun im Buch. Wenn sie immer so spielen und kämpfen würden, dann hätten die Trainer nicht so graue Haare. (Anm. Der Redaktion: sie sehen trotzdem blendend schön aus )