2024-04-30T13:48:59.170Z

Nicht ins Spiel gefunden

SG Hecklingen/Malterdingen III - SG Wyhl/Endingen III 5:2 (3:1)

Tore: 1:0 König (1.), 2:0 Brucker (13.), 3:0 Brucker (19.), 3:1 Glur Eigentor (42.), 4:1 Brucker (57.), 4:2 M.Schneider (58.), 5:2 Dick (69.)

Am Dienstag, 24.05. musste die SG Wyhl/Endingen III beim Tabellenzweiten SG Hecklingen/Malterdingen III antreten. Unsere SG war früh auf der Verliererstraße und konnte diese auch nicht mehr verlassen. Unterm Strich eine auch in der Höhe verdiente Niederlage.

Beschissener hätte das Spiel gar nicht starten können. Vom Anpfiff weg ging der Gastgeber durch König in Führung. Nach 5 Spielminuten musste Spielmacher Martin Schmidt verletzungsbedingt ausscheiden. In der 13. und 19. Spielminute schraubte Brucker das Ergebnis bereits auf 3:0. Defensiv war man komplett sorglos und ging den Zweikämpfen aus dem Weg. So hatte die SG Hecklingen/Malterdingen leichtes Spiel. Danach begann man sich zu wehren und hielt dagegen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte die SG Wyhl/Endingen III auf 1:3 verkürzen. Nach einem Eckball, war es Glur, der den Ball ins eigene Gehäuse bugsierte.

Nach einer deftigen Halbzeitansprache ging unsere SG mit mehr Herzblut und Kampfeswille in den zweiten Spielabschnitt. Doch nach einer Stunde konnte Brucker seinen dritten Treffer feiern. Aber direkt vom Anstoß weg konnte Marco Schneider wieder verkürzen – 2:4. Lukas Kaufel schickte ihn zentral steil. Marco lief alleine auf den SG H/M-Torwart zu und schloss souverän ab (58.). Die Hoffnung kam zurück. Leider hielt diese nur 11 Minuten. Wieder wurde defensiv nicht konsequent verteidigt. Dies konnte Dick zur endgültigen Entscheidung nutzen. Da danach trudelte die Partie aus.

Am Dienstag, 31.05. empfängt die SG Wyhl/Endingen III, zum letzten Saisonspiel, die SG Rheinhausen III. Anstoß im Wyhler Fehrenwert ist um 19 Uhr.

Spielbericht: Stefan Seiter (SV Endingen)

Aufrufe: 025.5.2022, 23:38 Uhr