2024-05-24T11:28:31.627Z

SG Belle-Cappel-Leopoldstal gegen Post TSV Detmold II
SG Belle-Cappel-Leopoldstal gegen Post TSV Detmold II – Foto: Neue Westfälische

Post TSV Detmold II kassiert chancenlose Niederlage gegen SG Belle-Cappel-Leopoldstal

Am 28. Spieltag der Kreisliga A fährt die SG Belle-Cappel-Leopoldstal einen meisterhaften Sieg über die Gäste aus Detmold ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Blomberg
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 28

Spielbericht: SG Belle-Cappel-Leopoldstal gegen Post TSV Detmold II 5:1 (2:0)

Blomberg. Der Ausflug der Detmolder auf den Blomberger Sportplatz Cappel am Sonntag endet entehrend. Gleich fünf Bälle gingen Post TSV Detmold II-Torwart Jan Philipp Härtel ins Netz.

Die Gastgeber erobern schnell die Führung. Dank eines erfolgreichen Strafstoßes von Christopher Werner liegt das Team in Spielminute elf vorne. In den folgenden Minuten greift der Schiri in die Tasche. Der Post TSV Detmold II muss zweimal Gelb hinnehmen (11). Unmittelbar darauf folgt auch schon das zweite Tor durch Robin Schlingmann (15). In der 62. Minute muss der Schiedsrichter erneut eingreifen. Die SG Belle-Cappel-Leopoldstal steckt jetzt einmal Gelb ein. Und die Serie an Treffern ist noch nicht vorbei: Ben Luca Hünkemeier kann in Minute 65 einlochen.

Es sieht nicht gut aus für den Post TSV Detmold II. In Minute 72 schafft es Alexander Felker noch, die Ehre der Detmolder zu bewahren, gewinnen kann der Verein das Match nicht mehr. Justin Noah Pais Cardoso trifft für Belle-Cappel in Minute 78. Es steht 4:1 für die SG Belle-Cappel-Leopoldstal.

Die Detmolder wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Auf der Gastseite verlässt Tobias Gatzke für Stephen Ayemere Osasenaga Ovieriakhi den Platz. Die Bemühungen zahlen sich jedoch nicht aus.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da geht die Kugel nochmal rein: Vier Minuten vor Abpfiff befördert Justin Noah Pais Cardoso den Ball erneut hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 5:1 erweitern. Damit ist der Triumph der Belle-Cappeler gesichert (86).

Die Aufstellungen: SG Belle-Cappel-Leopoldstal - Post TSV Detmold II

• SG Belle-Cappel-Leopoldstal: Marvin Wittelmeyer (3), Luka Klützing (6), Jerome Vanin (9), Andreas Fot (2), Ben Luca Hünkemeier (11), Christopher Werner (17), Sebastian Strippel (1), Marvin Schmidt (13), Moritz Hartmann (14), Rubens Hey (15), Robin Schlingmann (10)
  • Post TSV Detmold II: Finn Thie (8), Dimitri Block (10), Tobias Gatzke (9), Milad Ahmad Masdjidi (5), Thomas Kliever (35), Kevin Sömmer (22), Jan Philipp Härtel (1), Ivan Cerbul (11), Justin Lieder (7), Toby Adeola Oderinlo (17), Alexander Felker (29)
  • Schiedsrichter: Wolfgang Fehr (Marienmünster)
    1. Assistent: Olaf Skupin
    1. Assistent: Michael Grundmann

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.5.2024, 15:00 Uhr