Ausrufezeichen in Rammingen – 4:1 Auswärtssieg in Rammingen

Eindrucksvoll verabschiedeten sich die Albecker Kicker aus Ramm Ingen. Beim deutlichen 4:1 Sieg zeigte es sich wieder wie wichtig die ruhenden Bälle im Fußball sein können. Nachdem die ersten 20 Minuten gezeichnet waren vom sommerlichen Wetter, alle Akteure mussten sich erst noch an die Hitze gewöhnen, nahm das Spiel nach einem Eckball der Albecker Fahrt auf in dem Sejdi Wahab seine Farben mit 1:0 in Führung köpfte. Rammingen, welche ohne ihren Torjäger Steck auskommen mussten versuchte über technisches Spiel zu Erfolg zu kommen, blieben aber immer wieder an der umsichtigen Abwehr der Gäste hängen oder fanden in Marcel Rupp ihren Meister.

Als der umsichtige Schiedsrichter beide Mannschaften nach er Pause wieder zum Tanz bat, war erneut nach Eckballflanke unseres Kapitäns Sejdi Wahab mit dem Kopf zu stelle und köpfte zum 2:0 ein. Rammingen versuchte nun mit langen Bällen unsere Abwehr in Verlegenheit zu bringen aber auch dies war an diesem Tage nicht das Mittel um Gefahr im Gästestrafraum zu sorgen. Mitte der 2. Halbzeit tanke sich Nico Lonsinger gegen 4 Gegenspieler durch und schob zum 3:0 ein. Albeck war einmal mit der Führung im Rücken ein wenig zu lässig. Dies nutzte die Heimelf sofort aus und verkürzte auf 1:3. Als nun Rammingen alles auf eine Karte setzte, sogar der Torhüter war mit vorne wurden sie dafür kurz vor Spielende bestraft indem Berka Türen alleine auf das leere Tor lief und zum 4:1 einschieben konnte. Ein verdienter Sieg der Schwarz Gelben in Rammingen. Getrübt wird das Ergebnis durch die Verletzung von Marcel Celik. Wir wünschen ihm eine gute Besserung und eine schnelle Genesung damit wir ihn bald wieder in unserer Mitte begrüßen können.

Aufrufe: 023.5.2022, 13:58 Uhr